• Jl. Pasir Kandang No 4 Kota Padang

• Email info@umsb.ac.id

Tes Wawancara Pranata Laboratorium Pendidikan Fakultas Farmasi

Padang, 25 Februari 2022

Fakultas Farmasi Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat mengadakan Tes Wawancara Pranata Laboratorium Pendidikan (PLP) pada Jumat, 25 Februari 2022.

Tes wawancara Pranata Laboratorium Pendidikan Fakultas Farmasi merupakan lanjutan dari Tes Potensi Akademik yang dilakukan pada tanggal 17 Februari 2022 lalu. Wawancara PLP ini diikuti oleh sebanyak 8 orang calon PLP Fakultas Farmasi yang meraih nilai tertinggi dari tes sebelumnya. Tujuan wawancara ini adalah untuk melihat motivasi, menguji keterampilan dasar laboratorium, serta mengkonfirmasi data-data yang tercantum pada surat lamaran.

Wawancara ini dilakukan oleh Dekan Fakultas Farmasi, Dedi Satria, S.Si., M.Eng., Ph.D., Ketua Program Studi Farmasi, apt. Afdhil Arel, M.Farm., dan Ketua Gugus Kendali Mutu, Nurul Widya, M.Si. Hasil wawancara akan diserahkan ke Pimpinan Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat. Bagi peserta wawancara yang dinyatakan lulus akan langsung diterima sebagai Pranata Laboratorium Pendidikan Fakultas Farmasi.