• Jl. Pasir Kandang No 4 Kota Padang

• Telp / Fax(0752) 625737

• Email info@umsb.ac.id

FARMASI UMSB HADIRKAN DUBES RI UNTUK ETHIOPIA, DJIBOUTI & UNI AFRIKA DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI PAHLAWAN

Dubes Ri Untuk Ethiopia, Djibouti & Uni Afrika H. EL. Al Busyra Basnur, SH, LLM

PERINGATI HARI PAHLAWAN,

FARMASI UMSB HADIRKAN DUBES RI UNTUK ETHIOPIA, DJIBOUTI & UNI AFRIKA

Humas UMSB, Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan,  Farmasi Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat melaksanakan webinar via zoom dengan tema "Makna Hari Pahlawan Bagi Peran Global Pemuda". (Selasa, 10 November 2020).

Dengan menghadirkan Dubes Ri Untuk Ethiopia, Djibouti & Uni Afrika H. EL. Al Busyra Basnur, SH, LLM sebagai narasumber.

Webinar ini dihadiri langsung oleh pimpinan universitas serta diikuti 268 peserta dan dari berbagai element diantaranya Dosen, Mahasiswa Serta dari kalangan praktisi kefarmasian.

Rektor UMSB Dr. Riki Saputra, MA memberikan sambutan sekaligus membuka secara resmi dan beliau berharap webinar ini dapat menumbuh kembangkan semangat juang para mahasiswa dalam segala hal..

Webinar ini diharapkan dapat membangun kesadaran publik termasuk mahasiswa mengenang perjuangan para pahlawan dalam memperjuangakan Negara dan bangsa.